Танос · Герои Marvel

Танос

танос война бесконечности

Танос

Настоящее имя
Танос
Вес
447 кг
Рост
201 см
Дата рождения
-
Возраст
-
Команда
Ранее
Гражданство
n/a
Интеллект
100%
Боевые навыки
100%
Энергия
100%
Сила
100%
Скорость
86%

Танос

Thanos

Танос (Thanos), также известный его самыми преданными подчинёнными как Тёмный владыка (Dark Lord), а также неофициально называемый Безумным титаном (Mad Titan) галактическими общинами — могущественный космический военачальник, правящий далёким регионом космоса и командовавший внушительной армией, которая известна как Читаури, а также Аутрайдерами.

Таноса практически невозможно уничтожить. Его кожа — настоящая броня и он сильнее Халка.

Танос родом с планеты под названием Титан. За несколько лет до событий Войны Бесконечности его планета переживала настоящий катаклизм. Планета была перенаселена и катастрофически не хватало ресурсов. Танос внес предложение уничтожить половину населения случайным образом, чтобы спасти оставшуюся половину. Конечно же, титаны отвергли его предложение и изгнали его с Титана, назвав безумцем. В итоге перенаселенная планета погибла.

Именно по этой причине Танос принял решение взять на себя ответственность за вселенское равновесие. Для этого он должен уничтожить половину населения каждой планеты во всей Вселенной.

Теперь его главная задача — собрать Камни бесконечности, которая привела его к заключению сделок с Локи и Ронаном Обвинителем, которые выступали против Земли и Ксандара соответственно. Эти союзы стоили Таносу множества его ресурсов, в том числе: один из камней, его прислужник Другой, а также лояльность двух его приёмных дочерей, Гаморы и Небулы. Помимо всего прочего, это привело к формированию двух групп супергероев — Мстителей и Стражей Галактики. Со временем он потерял терпение, и решил найти камни самостоятельно.

Новости о Таносе

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Среди дополнительных материалов: 4 вырезанные сцены, не вошедшие в основной релиз фильма, видео со съемок Войны Бесконечности, аудио-комментарии режиссеров и сценаристов Войны Бесконечности......

Сцены после титров

Мстители
Встреча со смертью
Другой сообщает своему хозяину Таносу, что Локи не удалось завладеть Тессерактом. Когда он упоминает Мстителей, он...
сцена после титров мстители: эра альтрона
Мстители: Эра Альтрона
Я сделаю это сам
Танос, устав от неудач его подчинённых заполучить Камни бесконечности для него, надевает Перчатку бесконечности и заявляет,...